11月全球App榜單發布 王者榮耀占據收入榜首位

近日,移動應用平臺App Annie發布了《2017年11月全球App市場解析》報告,包括了綜合下載公司排行榜、綜合App下載排行榜以及綜合App收入排行榜,其中王者榮耀占據了收入榜榜首的位置。

11月全球App榜單

公司收入排行較上月則變化不大,騰訊、網易、動視暴雪和Netmarble繼續排在前四的位置。網易憑借兩款吃雞手游《Knives Out (荒野行動)》和《Rules of Survival (終結者2:審判日)》迅速擠入前十。

11月全球App榜單

全球iOS & Google Play綜合App下載排行榜上,任天堂10月底發布的手游《Animal Crossing:Pocket Camp (動物之森:口袋營地)》迅速躥升到總榜第五名,游戲類排名第一,全球商店綜合收入方面,《王者榮耀》依然排在首位,整體收入排名變化不大。

11月全球App榜單

非游戲類應用方面,11月全球綜合下載和收入排名整體趨勢平穩。騰訊視頻依然占據榜首位置,而快手也延續著其收入的增長趨勢,在全球非游戲類應用綜合收入排行榜中再次上升兩位,排名第四。

11月全球App榜單

以上就是這篇資訊的全部內容了,看來騰訊這是要走出中國走向世界的節奏啊!

網友評論
圖文推薦