微軟因UUP無法確定部署完成時間暫停Windows Insider推送

據了解,微軟上一次推送系統更新時間為11月18日,如今已過去三周時間,版本號卻依然停留在14971。直到上周末微軟才承認,Windows Insider將暫停一段時間,這段時間內慢速通道和快速通道的Windows Insider成員都不會接收到新的Windows預覽版本。

Windows Insider
 

對此,微軟解釋稱目前開發團隊正在測試從傳統推送升級到到“統一升級平臺(簡稱UUP)”功能,即一種新的交付技術。這項技術包含了一系列后端調整,減少了Windows 10在升級時所需的處理能力,也縮小了升級包。
 

但是問題就出在這中間出了一點BUG尚無法解決,因此UUP也無法確定部署完成時間,這樣一來Windows Insider也就只能暫停一段時間了。
 

當然,Windows Insider項目是不會就此結束的,大家依然可以參與到這個項目中來提前體驗Windows新版本的功能。
 

網友評論