微博如何設置關注回復?自動回復設置方法

新浪微博作為主流的第三方社交媒體平臺,常用于經營自媒體內容,可發表文字、圖片、視頻等多媒體形式,可積累不少的粉絲群體,推出的自動回復功能大受歡迎,下面就跟小編一起了解下吧。

設置自動回復:

首先登錄新浪微博客戶端。

登錄完成后,用戶點擊進入【我】界面,成功進入到個人主頁。

新浪微博選擇私信互動服務

用戶進入到自己的微博個人主頁后,點擊【粉絲服務】選項。

粉絲服務頁面中包含我的視頻、我的直播、我的文章、私信互動、抽獎平臺、粉絲趨勢等服務項目,點擊【私信互動】選擇【自動回復】選項。

新浪微博設置自動回復

可以設置為被關注自動回復,需要購買服務包后可使用,費用為5000/年;也可以選擇私信自動回復(當用戶關注或發私信時,你可以設定特定的自動回復,請選擇自動回復類型:文章、文字、圖片,這種回復方式是免費的,無需額外服務費。

新浪微博開啟自動回復設置

點擊回復類型后,用戶就可以編輯自動回復的文字了,也可以選擇文章類型(新建素材、選擇已發布文章、選擇原創素材),選擇圖片需要先上傳(相機、攝像機、錄音機、文檔)。

編輯完成后點擊【保存】按鈕即可,之后被私信就可以自行回復了。

以上就是小編為你帶來的微博自動回復設置方法,有需要的小伙伴快去設置下吧,能幫助更方便地管理粉絲互動。

網友評論
圖文推薦