U啟動怎么安裝ISO文件 系統重裝方法

電腦操作系統出現問題最快的解決方法就是系統重裝,通過對系統的系統盤數據進行清零達到修復電腦的目的。現在最常見的系統重裝方法就是U盤重裝了,只需要一個小小的U盤就能完成。當然純粹的一個U盤是無法實現系統重裝的,不過你可以借助U啟動來制作一個U盤啟動盤,將PE系統裝進U盤中。重裝中還有一個重要的角色,它就是ISO文件,如果你不知道怎么安裝它的話看這里!

1、打開U啟動軟件,在主頁面中,選擇“ISO模式(深度隱藏)”,之后把準備好的U盤插進電腦的usb接口,等待幾秒之后,軟件就會自動識別U盤,再選擇好ISO的保存路徑點擊開始制作即可。

U啟動安裝ISO文件方法

2、在ISO文件制作之前它還會提醒你,點擊"確定"即可。

U啟動安裝ISO文件方法

3、之后需要設置硬盤驅動器的位置,在里面選擇的存儲位置為U盤,還有一項需要注意的是將隱藏啟動分區設置為無,其他設置默認即可。

U啟動安裝ISO文件方法

4、在最后一步它會提示U盤數據清空,需要對U盤的重要文件進行備份,準備無誤之后點擊“是”等待完成即可。

U啟動安裝ISO文件方法

好了,以上就是U啟動的ISO文件制作安裝方法了。對于新手小白來說,重裝系統是一個不小的門檻,需要多操作幾次熟練步驟才行。

網友評論
圖文推薦