趣推玫瑰花開特效怎么弄 特效視頻制作方法

近日在抖音短視頻中開始流行起來玫瑰花開的視頻特效,該特效最近真的是非常的受歡迎,非常多的效仿者都想要跟風仿效拍攝出這類視頻,但是在抖音短視頻APP中找了半天還是沒有找到這種特效來,其實這種視頻是通過第三方APP來制作完成的,這里小編推薦趣推APP,那么趣推玫瑰花開特效怎么弄呢?接下來小編就為大家帶來解答,一起來看看吧。

制作方法:

1、如果我們想要制作出“玫瑰花開”特效視頻的話,就需要在趣推APP之中搜索到這類特效的模板,在搜索框中輸入關鍵詞“花的綻放”,就可以找到相應的模板了。

找到相應的模板

2、選中需要的模板,我們就可以進入到模板的預覽界面,在該界面我們可以查看模板的特效,確認無誤之后就可以點擊屏幕下方的“制作”按鈕進行視頻的制作了。

點擊屏幕下方的“制作”按鈕

3、在制作界面我們需要導入手機本地上的視頻素材,然后對視頻素材進行配樂、特效、濾鏡等參數的設置,設置完畢之后就可以點擊右上角的“保存”,最后打開抖音APP,將剛剛制作的視頻進行上傳就可以了。

編輯

以上就是關于趣推玫瑰花開特效的制作方法了,希望這篇教程對趣推APP用戶有所幫助,如果你也想要拍攝出這種特效的短視頻的話,那么就趕緊按照上面的步驟進行操作吧。

網友評論
圖文推薦