創世寫作怎么保存 導出文章的方法介紹

在創世寫作電腦版中寫完一篇文章或小說時,當然要進行保存才行,雖然軟件具備丟稿保存功能,但如果不保存并導出內容,別人還是不能夠看到你所創作的小說的,想知道怎么保存并導出嗎?趕快來看看下面的文章吧!

操作步驟如下:

1、保存文章內容有多種辦法可以實現,最簡單的就是進入到某個章節中,在右鍵點擊后出現的“導出到本章節”或“我要發小說”,前者當然不用多說了,我要發小說可以幫助用戶將小說發布到各個平臺上,從而讓更多的讀者認識你,如下圖所示:

在右鍵點擊后出現的“導出到本章節”或“我要發小說”

2、另一半辦法是在小說的章節中選中章節右鍵進行操作,其中的“發送到郵箱”、“導出章節”與“導出合并全本”都可以幫助用戶保存所寫的內容,如下圖所示:

其中的“發送到郵箱”、“導出章節”與“導出合并全本”都可以幫助用戶保存所寫的內容

3、小編默認為使用TXT格式文件進行保存,軟件將會將章節進行合并,大家可以在桌面上找到已保存的小說,如下圖所示:

大家可以在桌面上找到已保存的小說

好啦,以上就是創世寫作怎么保存的全部內容啦,經過以上的操作之后,大家就可以成功導出想要保存的文章了,不僅可以讓其他讀者觀看到你些的作品,還可以減少丟失重要章節的情況發生。

網友評論
圖文推薦