快影怎么配音 惡搞短視頻必備技能

隨著短視頻平臺的興起,不少人都參與進了短視頻的創作工作中,通過記錄下自己的生活或者創作一些搞笑的段子視頻來為自己吸引更多的粉絲。不過想要吸引更多的粉絲的話需要一定的視頻創作技巧,其中快影APP就是專門為快手等短視頻平臺的用戶們打造的視頻剪輯軟件,可以幫助用戶對視頻再創作,其中惡搞段子中的配音修改就是常見的制作方法,還不知道怎么給視頻配音的用戶看這里。

1、首先,打開快影APP,在主頁面中選擇點擊“視頻剪輯”功能按鈕。

2、然后選擇需要修改的視頻文件,在視頻的剪輯界面中將視頻的原聲靜音。

3、在靜音之后就可以重新給視頻配音了,點擊軟件下方的音樂按鈕,然后點擊“配音”即可錄制聲音了。

好了,通過上述方法就能輕松做到視頻的配音修改了。對于惡搞段子的短視頻創作者來說,這是常見的技巧,除了自己錄音之外還能夠導入經典的影視作品語音,趣味十足哦。

網友評論
圖文推薦